***

Я устал, искать повод, встречи с тобою.
Мне сложно, понять, чего ты хочешь.
А ты, в свою очередь, все молчишь.
Никому, ничего не говоришь, тишина.
Не подаешь, ни малейшего повода.
Таинство, твоих чувств, мыслей, слов.
Это все, так утомительно, так сложно.
Предугадать, скорее не возможно...


Рецензии