ЛЭТИ

Спасибо моему Физическому факультету,
Электро энд техническому университету.
Элитное образование там могут всем давать,
Чтоб вы могли, и Океан, и Космос покорять.

И ВУЗ то никогда ведь не был модным,
Зато мой интеллект там стал проворным.
В какую сферу ни забросит нас судьба,
Расчет мы делаем любой как дважды два.


p.s. 4 курса фактически высшая математика,
в т.ч. математическая физика, теория случайных процессов,
механика и электродинамика сплошных сред и т.д.

p.p.s. Диплом признается практически в любой стране мира.


Рецензии