Задумчивая

Играет мелодичных звуков каждый день,
Идем, взяв за руки друг друга, по дорожке,
Когда светило высоко мы прячемся с тобою в тень,
Ты улыбаешься, загадочно смотря немножко.
Садишься рядом и все что-нибудь расскажешь
И смотришь пристально приятно на меня,
Я тоже много говорю тебе и жду, что скажешь,
Ты так прекрасна - не насмотреться на тебя!
И вот задумчиво направила вдаль взор,
Мне интересно - что ты думаешь сейчас?
Ты так приятна, на лице твоем красы узор,
Хочу тебя обнять, не отпуская много раз.
Ты поразила меня взглядом редким,
Я утонул без слов в твоих глазах,
Задумчивость в твоем лице без резких
Движений осталась навсегда в мечтах.
Тебя отвлечь порою хочется на миг,
В момент забвения твоего прекрасна
Сама и весь твой женский лик,
Но я не забываю - иногда опасна.
Полна загадок, преклоняюсь пред тобой
Особенная и безумно-истинная дева.
Ты вновь уедешь, оборачиваясь, вижу за собой,
Улыбками обмениваемся с тобою смело.
Ты покидаешь присутствие мое всегда,
Садишься вновь на заднее сиденье,
Задумчивая в своих мыслях красота -
Моя любовь, мое беспечное забвение.
Пронзительный твой взгляд меня сразил,
К краям опущенные глазки опять свели
С ума и предоставили мне столько сил,
Задумчивости чары поразить смогли.

02/07/2012


Рецензии