Скоро семьдесят пять...

Ох,девчонки!
Вернуть бы время...
В самолётах подарки везли...
И машинами ворох роз...

На губах лишь oдин вопрос..
А в ответе долгая пауза...

Я помучила мужиков
Но любить я тоже умела
И ответной была любовь

Настоящим -однажды было
Когда точно я поняла
Это только мне предназначено
И не временно,а НАВСЕГДА!

Как хочу,чтоб моим девчонкам
В жизни тоже так повезло
Чтоб любовь была навсегда
А не только пока молода

Жизнь меняет у женщины прелести
Вдруг увидишь-фигура не та
Но морщинки не портят женщину
Если любят её навсегда!

А тогда,когда жизнь промчится
В тишине...
Я теперь одна...
Каждый день-ты не просто снишься
Просто связаны мы Навсегда!


Рецензии