Забыты старые обиды

Мне помнится, она спросила у меня -
Они в тебе? Ты их еще не отпустил?
Я разрывался, но старался не тая
Все объяснить ей как любил.
Забыты старые обиды - я простил
Всех убивающих меня за годы,
Поверь, конечно сильно их любил,
Но не было во время то погоды.
Твои ведь раны не прошли,
Тебя любимая так сильно обижали,
Летело время - годы шли,
Вот так все взяли убежали?
Не знаю, как сильна ко мне,
Но я готов все за тебя разбиться,
Готов я кожу рвать всю на себе -
Не страшно будет за тебя убиться.
Я сам не знаю, эти чувства
Все направляются всегда к тебе,
Рождают повседневно в сердце буйства
И не дают никак покоя мне.
Забыты старые обиды для меня,
Мне кажется, что жизнь моя
Вся от тебя зависит и ей зря
Не дашь скатиться вниз, убив себя.
А ты забыла старые обиды?
Особенная - знаю, все же расскажи,
Ты можешь показать своего мира виды,
А можешь все держать в себе - реши.

30/06/2012


Рецензии