Жизнь

Я помню, был тот случай,
Когда перед глазами пролетела жизнь,
Как пролетает ветер жгучий,
Внушает в голову твою - держись.
Увидел столько, что понять все,
Сразу моменты прожитых времен
Тогда представить тяжело себе -
Такой огромный путь был совершен.
Я видел ярких красок детские года,
Переворотов переломов в ходе,
Линии всей жизни остались навсегда
Внутри меня - в моей природе.
Сейчас я понял для чего пришел
Со всеми в это время, в эту эру
Все для того, чтобы тебя нашел
И навсегда хранил всю веру.
Жизнь тоже верит в нас с тобой,
Поддержим же ее как сможем -
Одна рука моя в твоей, другие наши
Удерживают жизнь любой ценой
И удержать всех нас мы ей поможем.
Мы сделаем цвета все еще краше
В любой момент и обстоятельствах
При разных, старайся не бросать меня,
А я, как ни крути - не брошу.
Все потому что разобьюсь в мечтах,
Затем запутаю осколками во тьме себя,
Считай, не будет меня больше.
Понятие живу я связываю
С тобою только рядом вместе
И должен постараться рядом быть,
В каждой строке на то указываю -
Не может произойти на пустом месте
Желание как жизнь любить.

01/07/2012


Рецензии