Календарик жизни - длинный-длинный...

Календарик жизни - длинный-длинный...
Дни его устанешь ты листать!
Я согласна: Любящий Мужчина 
Должен рядом быть... но где же его взять?

Знаю, что он есть на белом свете,
И ему несладко без меня.
Он один, как вольный вешний ветер,
Ищет своё солнце в облаках.
 
Дни бегут, в туманной дымке тая,
Как в венок, вплетаются года...
Нам друг друга очень не хватает,
Только встречи не даёт судьба...

Может быть, случится это чудо, 
Всё возможно - очень может быть!
А пока... пусть будет всё, как будет...
Без надежды - невозможно жить!


Рецензии