Болею

Я болею бронхитом и разочарованием...
А когда-то звали "Солнцем" и "Очарованием"!
И мужчины жадно дёргали за рукав,
Посягаясь на часть жизни моей и прав.

А теперь я глаз орлиный иль третий глаз...

С миром сотый матч, а я вечный пасс.

И теперь арбитры и ИТАР-ТАСС

Против нас.

В этом мире всё против нас.

И горчу деревни моей овсом,
Где нужда кусает бездомным псом,
Где стоят, сомкнувшись почти в одно,
"Вино-воды" и кладбищное бюро.

Поезда проходят и не гудят-
С остановкой только в глухих степях.
А любовь, как птицы, на проводах -
Как невзятых
нот
бесконечный
ряд...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 26.04.13.


Рецензии