Жажда. На мне ver. 3 во сне

День начинает полусон видений,
Течение реальности на уровне
Желанья всех моих изнеможений
Сил тяжести и направления к тебе.
Пронзительный прикосновения трепет
И учащенное дыхание хотело
Жажду, что уже не дремлет,
Томления снов направить в тело.
От радости той прикусил губу,
Сквозь пелену моей случайности
Держу в руках горячую мечту,
Все снова доводящую до крайности.
Провал во мне решает взгляд
Восторга, миг растянут на часы,
Они уже на мне сейчас сидят
И перевешены в их сторону весы.
Крик жажды не отпустит руку,
Пока в ней нет предела радости,
Пока не доведет мою подругу
На край бескрайней крайности.
Открыть глаза мне страшно,
Все потому что эти шалости
Уйдут, дразня меня напрасно,
Вернут глупца в наш мир реальности.
Утихнет голос нежный в голове
И растворит прикосновения тела,
Свернется радости капель во мне,
Замкнув всю жажду, что хотела.

10/07/2012


Рецензии