Любовь бывает безымянная

Любовь бывает безымянная,
Я убедился на себе,
Судьба-красотка окаянная
Под утро улыбнулась мне.
Такая нежная, желанная,
Она явилась мне во сне
И понял я, что богом данная
Есть где-то рядом на земле.
Запомнил каждую приметочку,
Улыбку, волосы, цвет глаз,
Осталось обыскать планеточку
И все получится у нас.
Должно же повезти когда-то,
Не обмануть и не свернуть,
Подскажет сердце-навигатор
К ее сердечку верный путь.
Любовь бывает безымянная,
Я убедился на себе,
Судьба-красотка окаянная
Под утро улыбнулась мне.


Рецензии