Вальс. Авторская песна

Тихий, теплый, летний вечер.
Облака по небу птицами плывут
Музыку доносит ветер,
На ее звучанье держим мы свой путь

Площадка у моря, оркестр духовой,
Мелодию вальса играет,
Ему помогает, как может, прибой,
Морская волна подпевает.

Надолго вальс закружит пары в танце,
Мелодия любви захватит сердце,
Как много говорят твои глаза
В них отразилась неба синева


Пожатье нежных гибких рук,
Я от любви уж пьян,
Прикосновенье теплых губ,
В глазах моих туман.

Уходит из- под ног земля,
Уносит вальса нас круженье,
Ну до чего ж ты хороша,
Остановись, прошу , мгновенье.


Рецензии
Замечательно поётся!

Раиса Карапетян   18.05.2013 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.Лунин

Лунин   20.05.2013 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.