***

"Я не люблю тебя!" - кричала
И била кулаками по стене.
Из окон прыгнуть обещала
Смеющейся в ответ весне.
С тоскою проданной богини
В ночи стирала тушь и слёзы.
И проклинала на картине
За рамой голые березы.
Хватая рюмки, сигареты,
Ломала пальцы и стонала.
Но ей никто не дал ответы.
Весною тронутых - немало.


Рецензии
Все, не могу больше читать, слишком тяжело на сегодня. Ты хороша.

Петрова Карина   27.02.2015 10:49     Заявить о нарушении