Не судьба

Пробило время расставаться,
Хоть и не встретились мы так.
Как мне хотелось. Как мечтал я.
Как видел, чувствовал, желал.

Бокал хрустальный с тонкой ножкой.
Шампанского хмельной глоток.
Не взбудоражит сердце, душу.
К объятиям не приведет.

И к нежным поцелуям тоже.
И к ложу сладостных утех.
К пути по жизни, вместе тоже.
Поторопился, смех и грех.


Рецензии