Смысл жизни

Зачем  я  жила,  зачем  я  живу,
Мне  кто-то  ответит,  я  может  пойму...?
Что  жизнь  продолжаться  должна,
Про  Судьбу,  про  Бога,  про  Выбор,
К  Добру  или  Злу  должны  мы  стремиться,
Я  вам  расскажу,  про  это  я  знаю,  но,
Вечное  Но,  а  что  же  конкретно,
Что  МНЕ  суждено,  в  чем  Подвиг,
Геройство,  в  чем  Миссия,  ЧТО?!!!
Должна  совершить  Я,  исправиться  в  чем,
Как  было  бы  просто,  коль  знали б ответ,
Ты  должен  вот  Это,  исполнил,  респект,
Живи  ты  спокойно,  ты  сделал,  что  смог,
Кто  может,  пусть  сделает  лучше  тебя,
А  ты  умираешь,  спокойна  душа,
Но  вместо  покоя  на  старости  лет,
Ночами  долбежка,  в  чем  жизни  секрет,
Быть  может  ты  выполнил,  кто  даст  ответ?
Уж  мало  осталось,  покоя  все  нет,
А  вдруг  не  успею... начну  все  с  Конца,
Пред  Душами  вечность,  разгадка  близка.


Рецензии