Не хватает страсти

Мне не хватает страсти, в тебе уже нет огня,
И сердце рвется на части, сильней обними меня,

28.07.12

Хочу вернуть в тебе былую страсть,
Любовь, телесное желанье,
И твой влюбленный взгляд.

01.08.12

Я хочу тебя каждый день, каждый час
А ты не видишь, не ощущаешь нас
Ты устал, тебя достала работа,
Тебя волную не я, тебя волнуют заботы

Пиво, игры, лясы с друзьями
И мизер близости между нами…
Может это время и страсть утихла,
Я тоже устаю, но мне без тебя слишком тихо.

Ты меня не слышишь, я тебя тоже
Может быть только этим мы с тобой похожи..
01.08.12


Рецензии