Иногда или навсегда...

Хочется быть с любимой рядом,
Обнимать и любоваться ее взглядом,
Рассказать, поделиться сокровенным,
Как ни с кем быть с ней  откровенным.
Она поймет, посоветует, подскажет,
Лучший путь по жизни покажет.
С ней хорошо, лучше всего на свете
Только с ней мы как дети-
И этого так не хватает!
И только былое меня согревает…

26/04/13


Рецензии