хакамада

                ХАКАМАДА
                Сергей  сказал мне как-то: «надо,-
                Мол,-написать про Хакамаду».
                Ну, что же про нее сказать?
                Ее ж до косточек видать:
                Хоть русской числится девченка,
                Но генетически- японка.
                На фоне русской чехарды
                Ее достоинства видны.
                Оценка сил своих, любви
                У ней заложено в крови.
                В ней трудолюбие- реально
                И вся она- рациональна.
                Она, конечно же ,не стерва;
                Но в бой бросала все резервы
                И ,если что-то не сумела,
                По-русски чисто сожалела.
                Названья книг ее подряд
                О ней прекрасно говорят.
                А что не стала президентом?-
                Там слишком много претендентов!
                Там под ковром борьба такая,
                Что не в чести у самурая!
                Сейчас она растит две дочки,
                Пора и нам поставить точки.
















 


Рецензии
Без мужа дочки - вот беда,
Отца не знали никогда!
Ведь у таких японских див
Муж - политический актив!

Игорь Рубер   29.04.2013 18:37     Заявить о нарушении
спасибо Игорь!Мне дорого Ваше внимание!!!

Юрий Коровин   29.04.2013 20:35   Заявить о нарушении