Морды

Всё печальней  жить  народу: ему
лгут…
Паутину из денег для жертв
ткут.
Совесть прибылью  баюкают: спи,
спи…
Хоть неправдою, а денежку
копи!
Кто-то круто вертит задом – им
хлеб,
В детском доме плачет мальчик – он
слеп…
А вокруг всё  чаще морды – лиц
нет…
У  Россиюшки  народной столь
бед!..
Кто же нефть твою качает? Твой
враг?..
Кто детей нам развращает? Маг?..
мак…
Мужиков не видно в поле – все
пьют;
женщин  нет – остались бабы, их
бьют…
Нищих стариков,  убогих – вновь
тьма,
Крик о помощи оборван – эх,
МА…
Растяну гармонь-подружку – в пляс,
В пляс!..
Что-то слишком много нынче модных
ряс…
Кто в России ныне правит? – мзда.
мзда…
А  народ опять бесправен,   да…
да.
С тронов кущи обещают – жди.
жди…
Ну, а  ты сидишь на троне – бди.
бди!..


Рецензии
Забавное стихотворение! Что тут скажешь.

Святослав Сергеев   23.05.2013 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.