я кромешный идиот

Когда-то в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел,был сильный мороз!
Иду по дороге, топчу снег чуть слышно
И вижу,мальчишки кидают навоз....
Попали по шапке, по лбу мне попали,
И в рот залепили немножко говна
Как этих ублюдов еще не стреляли?
Бутылочку виски я выпил до дна.
Салфетки для удаления жирного блеска
Мне не нужны,так как кожа сухая.
Из сапога огроменного торчит леска
Говно по губам течет ,чуть угнетая....
Пора бы кончать,да вот задницы нету,
Куда можно свой леденец глубоко засадить
Пойду я в свое домашнее гетто
И буду борщи для мужчины варить!!


Рецензии