политический сон

Вот такой вот, интересный инцидент.
На вопрос мой, не ответил президент.
Поучиться я хотел, ни дать, ни взять,
Как так долго,  всенародно врать? 
Что раздухарился  я, как слон?
Ведь похоже, это был всего лишь сон?


Рецензии