За всё, что дала мне Благодарю!

               
Где бы я ни была, как бы я ни жила.
Не хватает мне глаз твоих света.
Не хватает тебя, нежной ласки, тепла,
Наших встреч и бесед до рассвета.

Ты как в детстве, родная, меня обними
И такую, как есть, нежным сердцем прими.
За ошибки  не злись и меня не кори
И улыбкой лучистой меня одари.

Мне с тобою уютно, комфортно, легко,
Все проблемы  остались совсем далеко.
Много раз, дорогая, я вновь повторю
За всё то, что дала мне –  Благодарю!

Все невзгоды, печали с тобой разделю,
Чистым сердцем дочерним я бога молю:
– Годы жизни бесценной для мамы продли,
Чтобы дольше общаться мы с нею могли.

Где бы я ни была, как бы я ни жила
Не хватает мне глаз твоих света.
Не хватает тебя, нежной ласки, тепла
Наших встреч и бесед до рассвета.

                26.04.2013 года

                Ольга Петросян


Рецензии