Антипрощение

Я не хочу прощать,
прощение для слабаков,
жизнь твою упрощать,
и не сниму оков.

Не буду верить словам,
не буду руку держать,
а буду лететь в котлован,
в адском огне подыхать.

Я не буду прощать,
прощением тело пьяня,
буду в душе умирать,
прощенье убило меня


Рецензии