Ты мне нужен...

Ты нужен как воздух при асфиксии,
Как капля воды жаждущему в пустыне,
Как зонтик в дождливую пору осеннюю,
Как круг утопающему для спасения.

Как слово доброе ребёнку в чреве,
Как объятия нежные в холодной постеле,
Как торт именинный на день рождение,
Как поцелуи для головокружения.

Ты просто нужен... Всегда и всюду...
Лишь о тебе я молиться буду.
Только в твоих я объятьях расстаю,
Только с тобой мне не нужно рая.

Глаза закрываю и мысленно снова
Целую тебя, такого родного.
Желанного, верного, нежного самого,
Любимого, милого и долгожданного.

Ведь ты мне нужен...
Как шуба в стужу,
Как к задаче ответ,
Как Вселенной свет,
Как звёзды небу,
Как нищему хлеба,
Как воздух при асфиксии,
Как глоток воды в пустыне.

Ведь ты мне нужен...

26.04.2013г


Рецензии