Теория прочности любви

Любовь на деле проверяет не разлука,
А ежедневных будней скука-бытовуха.
Невзгоды нас ведь постоянно посещают,
Союз сердец на прочность проверяют.

И если вы начнете обвинять,
Претензии друг другу предъявлять,
И между делом часто обижать,
И интересов не своих не замечать.

То и любовь тогда пойдет ко дну,
Зачем она по жизни то кому-то одному.
Никто же кроме вас гармонию и не наладит,
И птица счастья та одним крылом не полетит.

И чтоб любовь по жизни сохранить,
То нужно научиться так любить,
Чтобы больше вы умели отдавать,
И никогда не лгать, не предавать.

А человек ведь он совсем не вещь,
И ценен тем, что с вами рядом здесь.
И в радостях, и в горестях мирских,
И рай ведь может быть везде для вас двоих.


Рецензии