Ма-ма

Всего два слога молвить надо,
И Мама тут как тут уж с вами рядом.
Она вас в животе носила и рожала,
И молоком кормила, мыла, пеленала.

И дальше для нее вы будете детём,
И сколько б вам не стукнуло годков,
Она останется всю жизнь родителём,
И будет опекать до седины висков.

Нужна вам помощь или нет, не важно,
Мать будет за дитё стоять всегда отважно.
Успейте вы потом вернуть хотя бы часть,
Любви, которой довелось за годы ей отдать.


Рецензии