Цветочки

Идет, идет проказница весна,
Добавит маслица в огонь любви она.
Ростками жизни вдруг набухнут почки,
И вырастут затем зеленые листочки.

Как на лугу распустятся Цветочки,
И аромат весны кругом всех одурманит,
Сердца после зимы в романтику потянет,
И в Петербурге запестрят свиданий точки.

Тепло всех неизменно согревает,
Дорогу новой жизни пробивает.
И чтоб весь год весна не покидала вас,
Любите близких каждый Божий час.


Рецензии