Бессердечный человек. 2013г

 
По лугу бегают,снуют
             три жёлтых маленьких комочка
И среди них нашёл уют,
                котёнок,беленькая кочка.
Претензий нет пока взаимных
                и мир у них среди цветов
И пусть считают куриц птицей,
             не очень привлекает то котов.

Вот если выброшен какой-то кот-бродяга
                и по помойкам держит путь,
Он соблазнится может на цыплёнка,
                вполне способен умыкнуть.
Не будет же ходить голодный,
               чтоб скоротать кошачий век,
А виноват,что он бездомный
            какой-то бессердечный человек.


Рецензии