Опус. Почти что закончена драма

17749---23:06, 22.04.13, читая Левитанского.
Почти что закончена драма.
Ах, как же тонка её нить!
До точки закончена. Самой.
А хочется всё изменить.
Но… поздно – закончена драма.


Рецензии