Бред

Утром встал.
Шесть утра.
Может ещё поспать?
Нет, пора.
Идти туда,
где мозги не варят с утра.
Сходил, умылся,
слегка побрился,
может, "ну" его?
Нет, на учёбу надо
вновь увидеть всё это стадо
учителей, что работать не любят,
учеников, что время на дерьмо это губят,
как и я гублю,
хотя, что я несу?!
Это ж важно - знать то,
что завтра забуду.
Это ж важно знать,
что мой рассудок
ещё не потерян,
раз сижу я здесь
недовольный ублюдок.
Трачу время на то,
что не надо,
чтоб пятёрку иметь наградой.
А что мне с неё?
Ты знаешь?
Я - нет,
так к чему этот бред?


Рецензии