Ты знаешь, мое сердце не разбито

Ты знаешь, мое сердце не разбито,
Оно каким - то чудом ожило,
Душа  по - прежнему  открыта,
И прижилось  мое  крыло.

И полный дом друзей, событий,  смеха,
Привносит жизнь свои законы,
Мне  жаль, что ты тогда уехал,
Но радостно, что мы знакомы.

Ты знаешь, я ведь много чего  помню,
Да разве это можно позабыть:
Касание к щеке твоей ладони,
И вечное желание любить.

И постоянный страх я помню тоже -
Еще тогда была в его плену,
Но точно верила, что сможем,
Переживем  разлук  войну.

Десяток лет прошло, не мало, знаю,
Но вечное желание любить,
Нести в себе частичку рая
Мне не отринуть, не забыть.


Рецензии
Привет Катюша! Вот снова заглянул на твою страничку. В первом катрене оптимистические ноты, которые задают тон всему стихотворению. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   18.05.2013 22:31     Заявить о нарушении
Как я рада, что Вы снова у меня в гостях. Хотя на этом сайте сама очень редкий путник.

Екатерина Саевская   26.05.2013 19:25   Заявить о нарушении