Икона

Твой милый образ - Икона,
И не нужна мне Мадонна,
И не нужна Мона Лиза,
И лишь бы лик твой был ближе.

И не нужны все писанья,
Ведь ты же Божье созданье,
И красотой совершенна,
Сто тысяч раз это верно.

Иных икон мне не нужно,
Кумиров ложных ведь много.
Творец Мира так создал,
Твой дивный лик бесподобно,

Твой образ метко стреляет,
С колен раба подымает,
Заблудший дух исцеляет,
И красотой Мир спасает.


Рецензии
Да, любимая женщина всегда затмит красотой всех остальных женщин. Это точно. С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   27.04.2013 19:07     Заявить о нарушении