Опус классический. Всё, что пронзительно по сути и

17741---23:03, 21.04.13, читая Окуджаву.
Всё, что пронзительно по сути и по силе…
Всё то, что душу заставляет жить,
Всем дав понять, что мы не просто… были…
Всё это только искренним бывает и без лжи…


Рецензии