Пройдя чрез испытания земные, боль

Пройдя чрез испытания земные, боль
Осознается сердцем истина простая…
Священных идеалов путь степенный дан..
И неуклонно следовать ему задача не простая…

Не стану называть таинственный маршрут…
У каждого свои причалы и пути-дороги…
Успехи… неудачи… радости… свернуть
С избранного пути не получается…тревоги
Задвинем в дальний угол…выбросим запас
Негодований, ревности, обид…и злости
В реальности не предоставим шанс
Испортить сладостные ритмы мысли…

Душа изысканно летит…и знаки на стекле
Рисует уж божественный избранник…
И удивительная сила устремлений… налегке
Летим к просторам дивным…странник
Вневечный дух…в иных космических мирах
Он обитает…  смутная мечта когда-то
Погнала в путь…какой мистический размах
Дарован крыльев белоснежных…сняты

Балласты с сердца…резко оборвем шнурок…
Зацепок нет… в дороге  длинной идеалы
Даруют силу… выучен кармический урок…
Прочь миражи ночные… демоны-шакалы
Пусть все сгорят в  божественном огне…
Огонь космический нам дан в защиту…
Творим миры прекрасные… и вдалеке
Я вижу цель… запреты Властью «сняты»…


25 04 13


Рецензии