Ночь

Боже, как тихо вокруг,
На небе звезды...грусть...
Окутала землю в объятья
Ночь...я одна, ну и пусть!

Плывет одиноко луна,
Отражаются звезды в луже,
Ночь, звезды, луна и грусть,
Сейчас мне никто не нужен.

Все пройдет и грусть...и печаль
Услышу музыку, не вой волков
Захватят звуки скрипки меня,
И вдохну аромат облаков...

Ночь...


Рецензии