Ложные кумиры

А девушки ведь часто любят эгоистов,
Таких стервозных мачо, нарциссистов.
Им по душе вот на иголках день сидеть,
Зависеть от него, и все в окно смотреть.

Они ведь думают, что это есть любовь,
Томленье, ну когда же позвонит он вновь.
Так чувства, кажется им, бьют ключом,
Потом окажется кумир их сволочком.

И будут биться так они в глухую стену,
Пока не разглядят подмену иль измену.
А потребитель ценит все, что недоступно,
И ублажает так свои желанья простодушно.

И не творите так себе кумиров ложных,
Ищите лучше спутников надежных,
Когда ж наступит в жизни вдруг прозренье,
Придти к вам может поздно сожаленье.


Рецензии