ты мое - Солнце, я твоя любимый - Гало

ты мое - Солнце, я твоя  любимый - Гало.
хрустальным облаком тебя окольцевала
ты яркий свет мой,ты нежнейшее влечение.
я в тропосфере, редкой радуги свечение

я очень редко в камни эти наряжаюсь...
в лучах твоих такой я только отражаюсь
я не венец, хотя твоей короной стала.
с Земли все смотрят на меня и шепчут,,Гало!,,

ты чувствуешь восторг, мои каменья
лишь для тебя убранство их, предназначенье.
мы лед и пламень, мы сгорая вместе таем.
и тайну эту у Вселенной отнимаем...

давай влюбленным на земле примером...будем.
свою небесную любовь...подарим - людям.


Рецензии