Моя, и столько лет моя

Свежа ты, что цветок весенний,
Моя, что часть моей души!
Алмаз – и самый драгоценный!
Нет – бриллиант, и не греши!

Близка душою мне и сердцем!
Вдруг, что ни так – подправлю! Знай!
Твоим я упиваюсь милосердьем,
Но всё ж, меня, коль надо, подправляй – не забывай!..

Все помню дни – все, с первых наших дней!
Дивлюсь, давно как это было!
Но, знаю, ты всегда была моей!
И всё равно хочу услышать – сердце не остыло?!


Рецензии
Все помню дни- все, с первых наших дней!

Светик3   11.06.2017 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.