Я стал глухим к призывам Бога

Я стал глухим к призывам Бога.
Не слышу стука в дверь души.
Во мне сомнения,тревога...
Хотя мечтаю о тиши.

А враг смеется надо мною,
Что я застрял в его сетях.
Что он безжалостной рукою,
Терзает мой гниющий прах.

Гордыня разжигает сердце.
Ученью лживых я внемал.
Со дна гиены море перца,
Я с наслаждением вкушал.

Но я не весь еще во чреве,
Лиш половина у врага.
Хоть он сегодня и во гневе,
Со мною добрая рука.

Не отврати Святые очи,
От горделивого глупца.
Хочу я выбраться из ночи,
Принять учение Отца.


Рецензии
Храни Вас Господь! Последний катрен Вашего стиха, и есть ответ Вашей мятущейся Душе.

Виктор Богодухов 2   07.05.2013 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам Виктор за рецензию и за совет. Храни вас Бог.Христос Воскресе! С уважением Игорь.

Игорь Фроленок   07.05.2013 16:09   Заявить о нарушении