Ликантропия

безысходность всех углов, белый шопот потолка
тихий лес горит огнём, унимает ход река
солца свет слепит извне, черных птиц весёлый смех
бездна спряталась во мне, из-под кожи рвётся мех
там луна садится вспять, на земле больной распят!
тихим омутом у ног, тени чёрные не спят!
холод вод струит туман, белый иней по траве
мир вне леса- лишь обман, мир людей не нужен мне
что сломалось-то в огонь, что осталось-не отнять
уходили тени в сон и луна садилась вспять
мир врезался с шумом в нас, возвращатьяс нет причин
день въедался солнцем в глаз, становясь совсем ничьим


Рецензии