Утопая в любви

Стихотворение написано "лесенкой" - каждый последний слог предыдущей строки является первым слогом последующей, специально для конкурса http://www.stihi.ru/2013/04/01/2600

Мы свершили бросок - сумасбродНО,
НО попали в желанный туМАН,
МАНной сладкой он лёг многоводНО,
НОвой бурей взорвав океАН.
АНтивЕсом разбился на часТИ -
ТИтанически встала волНА.
НА вершине безудержной страСТИ,
СТИснув Землю, царила ЛуНА.
НАши тени на лунном опаЛЕ -
ЛЕбедями из пенной кайМЫ.
МЫ в пучине любви утопаЛИ
ЛИвнем света и маревом тьмы.


Картинка из интернета.


Рецензии
Оригинально, интересно!

Зинаида Нефедова Ежкова   16.02.2017 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида! Это конкурс был технический с таким заданием.)

Любовь Левитина   16.02.2017 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.