Бог в Человеке Воскрес

Здравствуй, мой Ангел Чудесный!
В Чистом Сиянии Небес
Льётся по миру песня,
Чтобы в нас Бог воскрес!

Чтобы любовь окрылилась
В нас, обретая Себя,
Чтобы Душа озарилась
Духом Святого Огня!

Золотым колокольным звоном
Пробуждаются наши сердца!
Да наполнятся Божиим Словом,
Божьей Истиной голоса!

Всё сбывается, Ангел Чудесный!
В Чистом Сиянии Небес
Пусть льётся по миру песня -
Бог в Человеке Воскрес!

Чудесная картина художника Дениела Брайана "Древо Света Христа".


Рецензии
Златым(для лат Воинов Света, и латание Богородицы), серебро со звоном, се ребро, для брони духа и чистоты души... пусть ангелы тебя окружают и оберегают...

Георгий Радуга   30.06.2013 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вас хранит Бог и Богиня!

Татьяна Редькина   01.07.2013 14:18   Заявить о нарушении