Фантомные чувства

Фантомная любовь
          пульсирует и жжёт,
Как будто та же боль
          в стальных тисках сжимая.
Внутри струится кровь,
          неся по венам боль.
Вздымаясь, не щадя,
          ввергая разум в пламя.
Душа не хочет лжи
          и призрачных оков:
Её простор готов
          принять живое сердце.
И призрачные сны
          ей больше не нужны.
Её живая плоть
          тоскует в тайном танце.
И в призрачности чувств
          душе покоя нет:
Везде - сплошная боль
          и память тихо плачет:
"Ты вылечи меня
          и боль мою уйми!
Найди другой приют.
          Фантом возьми в придачу..."


Картина "Крик любви". Автор А.А.Бурлака


Рецензии
Веточка, я почувствовала боль души, когда читала Ваши трогательные строки! Любовь должна радовать, лечить, но если жжет сердце, становится невыносимо терпеть. Дай Бог Вам счастья и той любви, которая согревает! С теплом души, благодарностью и светлыми пожеланиями.

Ольга Чехович   26.04.2013 12:06     Заявить о нарушении
Безмерно благодарна! :)

Вета Голубь   26.04.2013 12:26   Заявить о нарушении