***

Надо ж так соскучиться за час?..
За день, за два мудрее стать..
Да, просто повзрослеть..
Но и смеяться не переставать..

Найти в глазах людей добра мотив
Найти любви совсем немного
И жить себя им посвятив..
Родным, любимым и дорогам..


Рецензии