***

Леди в компании двух ангелочков-
прекрасна, как булка, но голодна,
и как добавку, кувшинчик вина...
Но она коварна, она ждёт ночку,

Но я держусь! Ведь мне уже сорок
И я не приемлю сей демонский морок,
Подумаешь, Леда, но где же победа,
Ведь я-то ещё её не отпустил,

Итак, моя крошка-я буду борцом,
Но милая, с вами ещё стервецом!


Рецензии