Людская зависть тяжка ноша

Людская зависть тяжка ноша

Порою тянет всех ко дну

Но я твою любовь не брошу

А молча, тихо унесу

Я талисман любви открою

Проникнусь всей душой к тебе

Желанием, мечтой накрою

Идя тропинкою к судьбе

Постой, не торопи так время

Дай мне порыв души унять

Познать любовь, познать природу

И жизнь, какая есть принять

Зачем пишу об этом снова?

Листая чистую тетрадь

Наверно мы страдаем оба

Я так хочу тебя обнять...


Рецензии