Такое чудное желание...

Меня охватывает вновь
Такое чудное желание
Я понимаю, что любовь
Нам вновь дарует испытание
Нам нужно снова всё пройти
Как тяжелы пути – дороги
Назад нельзя уйти, прости
А впереди одни тревоги
Когда познаешь негу страсти
Когда ты сам возьмёшь любовь
Узнаешь, что ведь день прекрасен
В тебе проснётся предков зов
В ночи найдёшь ты озарение
Познаешь чистоту души
Когда услышав счастья стоны
Ты всё поймёшь в ночной тиши
Чудна любовь с тобою ныне
Ты снова хочешь вместе быть
Меня в любви вновь обретая
Себя стараешься забыть...


Рецензии