Внуку Даниле

      С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ВНУК ДАНИЛА,
      ПОЗДРАВЛЯЕТ ДЕД ТЕБЯ.
      И ЖЕЛАЕТ МНОГО СЧАСТЬЯ,
      РАДОСТИ,ЛЮБВИ,ТЕПЛА.
      БУДЬ ВСЕГДА ТЫ УМНЫМ ПАРНЕМ,
      И НЕ БОЙСЯ НИКОГДА.
      ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ПРАВ ТЫ В ЧЕМ ТО,
      ДОБИВАЙСЯ НАВСЕГДА.
      УВАЖАЙ ПАПУ И МАМУ,
      СЛУШАЙ ВСЕ,ЧТО ГОВОРЯТ.
      ОНИ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЯТ,
      И НИКОГДА НЕ НАВРЕДЯТ.
      ПОМОГУТ И ТЕБЕ СОВЕТОМ,
      ТЫ ТОЛЬКО СЛУШАЙ ИХ ПРИ ЭТОМ.
      РАССКАЖУТ КАК ТАМ ДАЛЬШЕ БЫТЬ,
      НА ЧТО ВЗОР СВОЙ ОБРАТИТЬ.
      БУДЬ ПРИМЕРОМ В СПОРТЕ,В ШКОЛЕ,
      СЛАБЫХ ТЫ НЕ ОБИЖАЙ.
      ПАРЕНЬ ВЕДЬ ТЫ СИЛЬНЫЙ ДУХОМ,
      КОМУ СМОЖЕШЬ,ПОМОГАЙ.
      ЕЩЕ ДЕД ТЕБЕ ЖЕЛАЕТ,
      СТАРШИХ ОЧЕНЬ УВАЖАЙ,
      БУДЬ ПРИМЕРОМ ВСЕМ ТЫ В ЖИЗНИ,
      НО СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЙ.


Рецензии