Я так хочу в тебя влюбиться...

Я так хочу в тебя влюбиться и раствориться…
Я так хочу тебя узнать и целым стать
С тобой единым и неразделимым.
На сотню лет… хотя б на половину…
Я так хочу. Что тут ещё сказать?!

Я так боюсь в тебя влюбиться и… ошибиться.
Я так боюсь тебя узнать… но опоздать
С решением моим есть вероятность.
И до сих пор самой мне не понятно,
Чего от нашего знакомства ждать.

Я так боюсь, и всё ж, я так хочу.
Я в этот омут кинусь на удачу.
И только от тебя зависит значит —
Любовь ли я в подарок получу,
Иль будет между нами всё иначе.


Рецензии
Когда так женщина кричит, тут поневоле волком взвоешь! Но, когда милая молчит - ты как щенок под лавкой ноешь)))

Николай Бородин 7   27.05.2019 02:29     Заявить о нарушении