Ласковый, милый мой друг

Ласковый, милый мой друг
Как без тебя, без твоих рук?
Я тебя всегда зову к себе
Ты приди, прошу, приди ко мне
Буду я тебя в ночи ласкать
Губы сладкие я буду целовать
Сильною рукою обними меня
Тихо прошепчи: Я люблю тебя!
Как же без тебя жила?
Где же ты моя судьба была?
Сколько зим ты пропадал
Где себя ты вновь искал?
Я с тобой познала мир, покой
Я тебя узнала, ты другой
За тебя смогу я жизнь свою отдать
Лишь с тобой сумею я себя понять.


Рецензии