Храни...

Горечь прожитых часов
Нам с тобой осталась
Горечь прожитых годов
Нам с тобой досталась
Ты понять сумей меня
Протяни мне руку
Не ищи во мне врага
А найди подругу
Солнца луч пронёс тепло
Озарён мечтою
Я дарю тебе добро
Данное судьбою
Ты храни мой талисман
Ту любовь святую
Ты храни мою любовь
Чистую земную.


Рецензии